Estudio de arquitectura : 008/Premio Bienal SCA-CPAU/Mención/Clase Oficinas - Alric Galindez Arquitectos (2009)
En un terreno en esquina, en una zona en desarrollo, se definió un volúmen de chapa que a través de distintos desplazamientos genera situaciones tanto en horizontal como en altura: la cubierta se levanta generando una entrada de luz, la terraza se tensiona hacia la esquina y una de las caras de la planta baja se abre armando un patio. El espacio de trabajo se configura contínuo y flexible, capaz de adaptarse a distintas configuraciones en el uso. Los servicios se localizan por fuera de la caja.
Keywords: GALÍNDEZ, CARLOS; ALRIC, SANTIAGO; PREMIOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS