Ateliers Ciudad de Las Artes : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Premio/Clase Conjutnos de Viviendas (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
Los ateliers, para albergar artistas invitados que puedan desarrollar su trabajo en un ámbito privado, pero que sirva como medio de transferencia de su experiencia técnica y de vida a los alumnos de la escuela. Cada unidad preveé un amplio taller con doble altura vidriado que se comunica con la plaza; en la planta siguiente se ubican los espacios domésticos en vinculación con una terraza. Las unidades se organizan en una tira contínua que consolidan la plaza interior.