Casa en Barracas : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Mención/ Clase Vivienda Individual (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
El proyecto consistión en generar un entorno verde propio, donde vivienda y jardín conformen uan unidad espacial. Se retiró la construcción de la línea municipal, ubicándola en el centro del lote. La casa se presenta como un volúmen vidriado; las pantallas funcionan como una piel flexible y cambiante. El área privada se resuleve en el basamento para lograr mayor privacidad y control de visuales.