Viviendas Marabajo : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Mención/Clase Obras construidas en el exterior - Campodónico, Nicolás (2009)
La estrategia incial consiste en elevar la planta de estar y alojar por debajo, aporvechando la pendiente natural del terreno, los servicios y dormitorios. Esta decisión permite que los espacios de uso social de todas las casas tengan vistas sobre la bahía, al mismo tiempo que los dormitorios quedan en realción a patios íntimos. La articulación de las unidades a través de sus patios, muros y escaleras le confieren al cinjunto una imágen de solidez.
Keywords: PREMIOS; URUGUAY; ROCHA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS ADOSADAS; VIVIENDAS DE VACACIONES