Otros caminos de la arquitectura sustentable : Militancia ecológica + lucha social - Sardin, Horacio (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
El autor reflexiona sobre el rol de la arquitectura y los arquitectos en relación a las cuestiones medioambientales, desde la construcción del ambiente a las luchas sociales.