Europan 09 : Concurso de jóvenes arquitectos (2009)
El conocido concurso europeo se desarrolló en 73 ciudades bajo el lema "ciudad sostenible y nuevos espacios públicos", discutinedo tres conceptos básicos: la condición de urbanidad de la vivienda, los espacios abiertos y los nuevos espacios públicos y la transición de la red a la calle.
Keywords: CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; CIUDAD; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; EUROPA