Nueva Universidad de Derecho. Baltimore (2009)
Proyecto ganador del concurso internacional para la nueva sede de la universidad de derecho.
Keywords: BEHNISCH ARCHITEKTEN; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS