El registro infinito : Fotografía documental en el MACBA - Vidal Oliveras, Jaume (2008)
La exposición recopila un extenso archivo de imágenes documentales con la intención de trazar un relato de la historia reciente sin emplear las palabras.
Keywords: EXPOSICIONES; FOTOGRAFIA; HISTORIA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA