Ordenación de los antiguos terrenos de Repsol, Málaga - Alonso y Balaguer Arquitectos Asociados (2008)
Luego de haber soterrado el AVE, los antiguos terrenos industriales se transforman en un modelo de ciudad compacta, donde cinco torres al borde de una nueva avenida liberan varias hectáreas de parque público.
Keywords: BALAGUER, SERGI; ALONSO, LUIS; ESPAÑA; ANDALUCIA; MALAGA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; REFUNCIONALIZACION URBANA; PARQUES URBANOS; PROYECTOS