Torre Masaveu Hotel, Gijón - Foreign Office Architects (2008)
En un emplazamiento privilegiado se propone un volúmen con una envolvente espiral de vidrio. Las habitaciones se disponen radialmente para optimizar las vistas y el asoleamiento.
Keywords: MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; GIJÓN; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS