La senda de los gigantes : Los arquitectos españoles conquistan el cielo - Patón, Vicente (2008)
Los estudios españoles protagonizan la actual erupción de rascacielos diseñando originales piezas que transforman el perfil tanto de nuestras ciudades como de las del resto del mundo.
Keywords: TIPOLOGIAS; RASCACIELOS; CONSTRUCCION EN TORRE; CRITICA