Verticalismo : El futuro de la construcción en altura - Abalos, Iñaki (Arquitectura viva, 2008)
Los rascacielos constituyen hoy la base de las teorías que buscan la refundación vertical de las ciudades ante nuevas necesidades sociales, económicas y medioambientales.