Auditorio Municipal de la Vila Joiosa (47 al fondo, 2008)
La importancia del proyecto reside en su capacidad para construírse como un proyecto público generador de espacio público. La sala principal es abrazada por las funciones complementarias que generan un brazo de sombra sobre la plaza de acceso que lo vincula a la ciudad.