Helvética dulzura - Estudio Ariaudo & Asociados (2009)
El local de la firma de chocolates Lindt en el Dot Baires presenta dos caras de fachada totalmente vidriadas y un acceso retirado; los productos se exponen en una pared modular perimetral de madera mientras que el sector de atención y caja hacen espalda con la vidriera.
Keywords: ARIAUDO, MÓNICA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES; SAAVEDRA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; SHOPPING CENTERS; CONSTRUCCION; MADERA; VIDRIO; SOLADOS; MARMOL