Desfasaje hacia el cielo (Summa+, 2009)
La ubicación del lote plantea un reto urbanístico para la implantación del hotel ME Barcelona. Se organiza un juego de volúmenes, un cubo tras una torre, que sectoriza el programa: al pie del edificio se sitúan las actividades ligadas a lo público -vestíbulo, restaurantes, forums, piscina, bares- mientras que la torre aloja las habitaciones.