Texturas conectivas - Opitz Jurgens, Harald (2009)
El proyecto para el Hotel Arrebol Patagonia se desarrolla sobre dos decisiones: apropiarse de la circulación rural existente en la parte alta del terreno, liberando el bosque, y desarrollar y supeditar los recintos sobre esa circulación dividiéndolos en dos volúmenes.
Keywords: CHILE; LOS LAGOS; PUERTO VARAS5ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; HORMIGON; MADERA