Entrevista a Javier Corvalán - Paris, Omar (2009)
Entrevista al arquietcto paraguayo en la que opina sobre arquitectura doméstica, proceso proyectual y trayectoria personal.
Keywords: CORVALÁN, JAVIER; ARQUITECTURA; PARAGUAY; ENTREVISTAS; PROCESO CREATIVO