Casa Maggi-Bondone - Colautti, Viviana (2009)
La casa se dispone sobre la calle, teniendo en cuenta el lado corto del terreno que es de geometría regular. Se conforma de dos prismas simples de hormigón armado vinculados por un tercero transparente. Entre los dos primeros se divide el programa de la vivienda mientras que el último funciona como nexo.
Keywords: BONDONE, ESTEBAN; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARQUITECTOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO