Rehabilitación casa San Juan - Fusco, José María (30-60, 2009)
Ubicada en el borde del centro histórico de la ciudad, la casa forma parte de un conjunto urbano que se caracteriza por su coherencia y aceptable grado de conservación. Construída como un bloque macizo y cerrado de muros encalados con pequeñas aberturas expresa las formas ancestrales de habitar en la ciudad. El proyecto de rehabilitación procura reforzar la relación interior-exterior y acoplar la casa con la tierra mediante la anexión de un cuerpo bajo.