Belleza lógica : Max Bill, 1908-1994 - Gracia Soria, Francisco de (Arquitectura viva, 2008)
Con motivo del centenario del nacimiento del arquitecto, escultor, pintor y diseñador suizo que persiguió la belleza que surgía de la matemática y la geometría elemental y fue cofundador de la Escuela de Ulm.