Shark Alley House.Great Barrier Island, New Zealand : Fearon Hay Architects (2009)
La disposición del programa crea una serie de ambientes bien definidos. La zona nocturna, en el área sur, se compone de dos sectores: dos habitaciones principales con baño privado que se conecta con la zona de estar y otras habitaciones menores con su propio equipamiento.
Keywords: FEARON HAY ARCHITECTS; NUEVA ZELANDA; NORTH ISLAND; AUCKLAND; GREAT BARRIER ISLAND; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO