Intervista a Alejandro Aravena - Orlandoni, Alessandra (2009)
El arquitecto chileno refelxiona sobre su formación disciplinar, la realidad de su país y la arquitectura que propone para su tiempo.
Keywords: ARAVENA, ALEJANDRO; ARQUITECTURA; CHILE; ENTREVISTAS; PROCESO PROYECTUAL