Parque Biblioteca España Medellín, Colombia : Giancarlo Mazzanti Arquitectos - Pagliari, Francesco (The Plan, 2009)
La Biblioteca España es una propuesta que apunta a la integración social de los sectores más humildes de la población y forma parte de un plan maestro desarrollado en este sentido. El programa, compuesto por biblioteca, salón de entrenamiento, salón de administración y auditorio, se divide en tres volúmenes vinculados por una plataforma, que se integran al paisaje.