Casanova + Hernandez Architects (2008)
Presentación de proyectos del estudio: Eurpan 6 "Simbiosis urbana" en Groningen, Europan 7 "Morofología" urbana en La Haya, Museo de las Islas Canarias en Las Palmas, Museo de la Historia de los Polacos Judíos en Varsovia, Museo de la Prehistoria en Jeongok, Complejo deportivo y restaurante en Fuencarral Madrid, Viviendas "Blaricummermeent" en Blaricum.
Keywords: CASANOVA + HERNANDEZ ARCHITECTS; CASANOVA, HELENA; HERNANDEZ, JESÚS; PAISES BAJOS; HOLANDA; GRONINGEN; LA HAYA; ESPAÑA; ISLAS CANARIAS; LAS PALMAS; LAS PALMAS DE GRAN CANARIA; POLONIA; MAZOWIECKIE VOIVODSHIP; VARSOVIA; COREA; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; BLARICUM; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA