Monolab (Future Arquitecturas, 2008)
Presentación de obras y proyectos del estudio: Casa Body en Rotterdam, Centro Cultural Artico en Hammerfest, Centro Cultural Arabe en Washington, Monumento al Tsunami en Oslo, Desarrollo urbano Flow Polis en Gran Canaria, Torre urbana en Cheongna en Seul.