Plaza Turca - Campos, Márcio C. (2009)
La idea del proyecto parte de un dibujo de sombra. Sobre un terreno vacante de la trama urbana, se disponen una serie de parasoles que generan un espacio de resguardo para el reposo.
Keywords: ALBAN, NAIA; GRAMACHO, MOACYR; BRASIL; REGIÓN NORDESTE; BAHÍA; SALVADOR; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; PLAZAS; PARASOLES; EQUIPAMIENTO URBANO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CUBIERTAS