Bolivia en Liniers - Iglesia, Rafael E. J. (2009)
El autor reflexiona sobre la apropiación de los espacios urbanos y su relación con las tradiciones étnicas. Presentación del libro "La red Austral. Obras y proyectos de Le Corbusier y sus discípulos".
Keywords: LIERNUR, JORGE FRANCISCO; PSCHEPIURCA, PABLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES; CIUDADES; SOCIOLOGIA; LIBROS; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO