Plan colectivo de negocios - Ruby, Ilka; Ruby, Andreas (2009)
El fenómeno de los consorcios de construcción es un modelo emergente de diseño y ejecución de viviendas colectivas en Berlín. Se presentan cuatro ejemplos de proyectos de vivienda colectiva de baja altura: Rusc, SC11, K20 y A52/Diez en Uno.
Keywords: ZANDERROTH ARCHITEKTEN; ZANDER, SASCHA; ROTH, CHRISTIAN; ROEDIG.SCHOP ARCHITEKTEN; ROEDIG, CHRISTOPH; SCHOP, ULRICH; ALEMANIA; BERLIN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO