Edificio Cramer 3154 (2009)
Ubicado en el barrio de Nuñez este conjunto se conforma por dos volúmenes separados entre sí por un patio y unidos por dos conectores longitudinales que dan acceso a las unidades. Desde el acceso se percibe la profundidad del terreno a través de la planta baja libre, que organiza los espacios comunes y circulaciones, resueltas con puentes de estructura metálica y deck de madera y escaleras con perfiles y mallas metálicas.
Keywords: ATV ARQUITECTOS; AZUBEL, FEDERICO; TRABUCCHI, IGNACIO; VIGGIANO, WALTER; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES; NUÑEZ; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; ESCALERAS; CHAPA; CERRAMIENTOS; VIDRIO; TIPOLOGIAS; DUPLEX