Alturas de Nueva York : Otoño (2009)
Tras el trauma del 11-S, Nueva York experimenta un renovado vigor cultural y artístico, manifiesto en numerosas obras de arte.
Keywords: CULTURA; ARTE; NUEVA YORK; NEW YORK; ESTADOS UNIDOS