Facultad de Ciencias de la Educación, Pontevedra (AV, 2009)
Formado por módulos independientes para su construcción en fases, el edificio se incluye en un proyecto que pretende convertir al campus en un lugar de encuentro, recuperando el río como elemento vertebrador.