Biblioteca y centro cultural, Barcelona - Ruisánchez, Manuel (2009)
La reorganización de los accesos y la sustitución de la piel transforman la cerrada construcción existente en un edificio permeable y abierto, dando un nuevo valor al chaflán que funcionaba como espacio residual.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CENTROS COMERCIALES; CENTROS CULTURALES; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES; ALUMINIO