Centro para discapacitados, Palma de Mallorca - Asensio-Wandosell, Carlos, De Mateo, Javier (2009)
El edificio está formado por tres cuerpos: uno bajo que se articula con lo existente -una construcción protegida-, otro de seis alturas adosados a los que limitan con el norte del solar y un tecero, bajo nivel de la calle, iluminado por un patio inglés. Un telón traslúcido completa el cierre de la manzana.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; MALLORCA; PALMA DE MALLORCA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CENTROS DE REHABILITACION; ACCESIBILIDAD; DISCAPACTADOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; LOSAS; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; POLICARBONATO; VIDRIO