Centro geriátrico, Ciudadela (Menorca) - Ocaña, Manuel (AV, 2009)
Para lograr un espacio que proporcione accesibilidad integral, autonomía física, seguridad psíquica y respeto a la intimidad individual, el proyecto parte del diseño de la unidad programática -la habitación- que se va acoplando a la geometría de área edificable, creando al cerrarse sobre sí misma un jardín interior.