Transformación urbana - Cerchiara, Débora, Di Peco, Martín (Summa+, 2009)
Presentación del libro Urban Trans Formation, que nace como un derivado del segundo Foro Holcim para la construcción sostenible que tuvo lugar en Shangai, China, en abril de 2007.