10 detalles memorables : Escala 1:1 - Mercé, Cayetana (2009)
Recopilación de diez artículos de autores distintos que reflexionan, desde su práctica profesional, sobre el rol del detalle en la historia del proyecto.
Keywords: ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; DETALLES ARQUITECTONICOS; DETALLES CONSTRUCTIVOS