10 objetos singulares : Membranas tecnológicas (2009)
Presentación de dos edificios: Zentrum Paul Klee en Berna y Mercado de Santa Caterina en Barcelona.
Keywords: RENZO PIANO BUILDING WORKSHOP; PIANO, RENZO; EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; SUIZA; BERN CANTON; BERNA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; ARQUITECTURA COMERCIAL; MERCADOS; REHABILITACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; RENOVACION URBANA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS; ACERO; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CERAMICA; CONCURSOS; PREMIOS