10 objetos singulares : Bulbos orgánicos (2009)
Presentación de dos edificios: Sage Gateshead en Reino Unido y Kunsthaus en Graz.
Keywords: FOSTER ASSOCIATES; FOSTER, NORMAN; COOK, PETER; FOURNIER, COLIN; AUSTRIA; STEIERMARK; GRAZ; INGLATERRA; EDIFICIOS CULTURALES; SALAS DE CONCIERTOS; CENTROS DE ARTE; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS; ACERO; VIDRIO; HORMIGON