Ampliación del Kunstmuseum de Basilea : Suiza. Basel, Switzerland. Concurso primer premio. 2001 2007 (El Croquis, 2008)
La propuesta se basó en la decisión de interferir lo menos posible en el edificio existente; por lo tanto la ampliación, a modo de pabellón, bordea el museo por el lado este se conecta con él por medio del vestíbulo. Un total de seis salas se distribuyen en tres filas paralelas con iluminación cenital; en el subusuelo se disponen los talleres y almacenes. En el otro edificio que se incoporó al complejo, un antiguo banco, se localizó la biblioteca.