Londra: Strategie urbane per il futuro - Mastrorilli, Federico (2008)
Presentación de proyectos previstos para la ciudad de Londres: One Hyde Park, Victoria transport interchange, King's Cross Station, Central St.Giles, Battersea Power Station, One Blackfriars Road, London Bridge Tower, Leadenhall Building, Bishopsgate Tower, 20 Fenchurch Street. Proyectos con motivo de los Juegos Olímpicos 2012: Aquatics Centre, Olimpic Stadium, Lea River Park, New Cross Gate, Royas Albert Basin, One Gallions y Royal Arsenal Woolwich.
Keywords: ROGERS STIRK HARBOUR + PARTNERS; KPF; BENSON AND FORSYTH; LYNCH ARCHITECTS; JOHN MCASLAN + PARTNERS; RENZO PIANO BUILDING WORKSHOP; RAFAEL VINOLY ARCHITECTS; IAN SIMPSON ARCHITECTS; ADAMSON ASSOCIATES; HADID, ZAHA; S&P ARCHITECTS; HOK SPORT; 5TH STUDIO; FEILDEN CLEGG BRADLEY ARCHITECTS; WEST 8 LANDSCAPE ARCHITECTS; SAUERBRUCH HUTTON ARCHITECTS; MUNKENBECK AND MARSHALL; WOOLSTENCROFT, STOCK; ALLIES AND MORRISON; INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTACIONAMIENTOS; TRANSPORTE; CENTROS DE TRANSBORDO; EDIFICIOS COMERCIALES; ESPACIO PUBLICO; HOTELES; JUEGOS OLIMPICOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; VELÓDROMOS; CALLES; CINES; PARQUES