Londra: Strategie urbane per il futuro - Mastrorilli, Federico (The Plan, 2008)
Presentación de proyectos previstos para la ciudad de Londres: One Hyde Park, Victoria transport interchange, King's Cross Station, Central St.Giles, Battersea Power Station, One Blackfriars Road, London Bridge Tower, Leadenhall Building, Bishopsgate Tower, 20 Fenchurch Street. Proyectos con motivo de los Juegos Olímpicos 2012: Aquatics Centre, Olimpic Stadium, Lea River Park, New Cross Gate, Royas Albert Basin, One Gallions y Royal Arsenal Woolwich.