Ésto no es una caja blanca - Mesa Rico, Miguel (2008)
A partir de 15 negaciones el autor define las características de la casa Barrientos.
Keywords: URIBE DE BEDOUT, FELIPE; COLOMBIA; ANTIOQUIA; ENVIGADO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO