Grandi scelte per una nuova Milano - Pagliari, Francesco (2008)
Presentación de proyectos para el masterplan de la ciudad de Milan con motivo de la Expo 2015 que incluye intervenciones en Cascina Merlata, Ex Area Falck, Perseo, Portello, CityLife, Porta Nuova, Porta Nuova-Garibaldi, Porta Nuova-Varesine, Porta Nuova-Isola, Salaino 10, Ex Ansaldo, Polo Provinciale, Ex Sieroterapico, Santa Giulia, Santander, 3M y Milanofiori Nord.
Keywords: 5+1AA; ANTONIO CITTERIO AND PARTHNERS; CAPUTO PARTNERSHIP; MCA MARIO CUCINELLA ARCHITECTS; RENZO PIANO BUILDING WORKSHOP; GORING & STRAJA ARCHITECTS; CINO ZUCCHI ARCHITETTI; STUDIO CANALI; HADID, ZAHA; ISOZAKI, ARATA; LIBESKIND, DANIEL; PIER PAOLO MAGGIORA & ASSOCIATI; GRIMSHAW; CÉSAR PELLI & ASSOCIATES; PEI COBB FREED & PARTNERS; EDAW; KOHN PEDERSEN FOX ASSOCIATES; BOERI, STEFANO; LUCIEN LAGRANGE ARCHITECTS; CHIPPERFIELD, DAVID; DANTE O. BENINI & PARTNERS ARCHITECTS; PIUARCH; FOSTER ASSOCIATES; JEAN NOUVEL & ASSOCIÉS; HOSOYA SCHAEFER ARCHITECTS; RAUM ARCHITEKTEN; ERICK VAN EGERAAT ASSOCIATED ARCHITECTS; STUDIO ARCHEA; ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PROYECTOS