Hablando de arquitectura : "Que el sentido común prevalezca en cada una..." - BAK arquitectos (2008)
En entrevista, los integrantes del estudio comentan acerca de los aspectos disciplinares que más les interesan, los prinicpios de su arquitectura, la relación con el entorno, la materialidad y las condiciones de la arquitectura actual.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARQUITECTURA; ARGENTINA; ENTREVISTAS