Casa Mar Azul (1:100, 2008)
Las características ambientales y paisajísticas del lugar y la particularidad del uso de esta casa en Mar Azul, permitieron experimentar temas funcionales y soluciones estético-constructivas: una obra de poco impacto en el paisaje, que ese ajustó a un bajo presupuesto y que no tuviera mantenimiento posterior.