Frechilla y López-Peláez : Central de producción térmica (2008)
Para integrar en el campus la instalación industrial del edificio, éste se cierra con una fachada compleja formada por tres anillos superpuestos de celosías de tubos de policarbonato que tiene distintos grados de transparencia, espesores y diámetros. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CIUDADES JUDICIALES; PROYECTOS