Pei Cobb Freed : Juzgados de lo Social y de lo Mercantil (Arquitectura viva, 2008)
A través de una planta baja pública y de servicios se accede a dos grandes espacios simétricos que permiten una visión general de las salas de vistas de cada juzgado. La fachada se compone de un muro cortina de alta tecnología con doble acristalamiento que permite un alto nivel de transparencia y ahorro energético. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.