Estudio Cano Lasso/Nolaster FRPO : Estudio de accesos y servicios (Arquitectura viva, 2008)
El edificio se sitúa en el extremo oeste del conjunto junto al intercambiador de transportes y la plaza principal de acceso. El volúmen cilíndrico se ha explotado en catorce piezas de distinto tamaño y sección, cuyo apilamiento forma un conjunto heterogéneo dividido en tres zonas: administrativa, de eventos y comercial. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.