Norman Foster : Audiencia Provincial (Arquitectura viva, 2008)
El volúmen consta de treinta y tres salas de vistas en las primeras dos plantas y de oficinas en los niveles superiores. Un atrio central y ocho patios perimetrales, ondulados y cubiertos, dotan al edificio de iluminación y generan espacios de reunión y descanso.Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.