Una historia de ilusiones : Seis pabellones de España - Mangado, Francisco (2007)
El autor a través de un recorrido por seis pabellones propone una interpretación de la historia y la arquitectura de España.
Keywords: EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; ESPAÑA; HISTORIA